[ORDER] Protect – Naafzahr

hai konab, udah jadi ni. Maaf bets kalo ga sesuai ekspektasi D: but i try my best, so..

ada dua foto ya, yg satu pake poster credit //cem filem gt// satu lagi polos. Just choose which one u like.. Baca lebih lanjut

Iklan

[ORDER] Family Problem : blossomint ♥

Hai dear blossomint ♥,

awalnya pengen bilang kalo cast cowo yang kamu pake rada susah dicari fotonya, malah ngabsrud jadi gini T_T maapkan ijung yang imajinasinya random gini,kaya ngga ada soft romance2nya:”)))) aduh.. tapi semoga aja suka ya ❤ aku buat dengan taburan lope diatasnya /plak/ :’)  Baca lebih lanjut

[FF] I’m A Lucky Fans #2

I'm Lucky Fans By Arin

I’m A Lucky Fans ?#2

Littlejungg present | Copyright 2014 – 2017| Chaptered| Poster By Akmarina | BTS | Original Character | Adrastea Naraya | Teen | Romance – Comedy – Friendship – School life | ps: dulu Littlejungg itu Secretgirl88 ya
| Imajinasi murni dari author, jadi kalo rada pasaran dan ngga menarik ‘yaudah iya’ hahaha | Cast minjem | No plagiat No edit No Copas ide! | Happy reading~

chapter 1 | chapter 2 [now]

“Entah, aku masih belum percaya.”

Baca lebih lanjut

[FF] I’m A Lucky Fans? #1

I'm Lucky Fans By Arin

I’m A Lucky Fans ?#1

Littlejungg present | Copyright 2014 – 2017| Chaptered| Poster By Akmarina | BTS | Original Character | Adrastea Naraya | Teen | Romance – Comedy – Friendship – School life | ps: dulu Littlejungg itu Secretgirl88 ya

  • pernah di post di ffindoworld 20 november 2014 [link]

| Imajinasi murni dari author, jadi kalo rada pasaran dan ngga menarik ‘yaudah iya’ hahaha | Cast minjem 😊 | No plagiat No edit No Copas ide! | Happy reading~ Baca lebih lanjut

[Review] Girls in The Dark by Akiyoshi Rikako

Girls-in-the-Dark

Penerbit Haru

Ya kali ini, aku mau nge-review novel terjemahan dari Jepang ke Indonesia karya Akiyoshi Rikako. Soalnya aku baru aja selesai baca dari pagi sampai sore HAHA, biar enggak lupa makanya aku tulis sekarang ‘3’

Awalnya aku tertarik sama cover bukunya (bisa lihat, gambarnya cewe jepang khas sailor uniformnya) dan saat itu aku nemunya di rak buku genre horror. Lalu aku baca sinopsisnya, aku mulai penasaran dan jadilah aku beli ! Ini dia sinopsisnya : Baca lebih lanjut

[FF] Love is You

FF Ini bukan hasil karya admin yang mengirim, kami hanya membantu menyebarkan saja dari kiriman yang ada. Hasil karya sudah tercantum pada description. Terima kasih.

Author : Rheinka Nada Fahrez

Cast :Anggi[OC] Ivana [OC], others..

Length : Oneshoot – Flash Fiction [1.670]

Genre : School Life, Romance

Rating : T

 

** Baca lebih lanjut