[#4 PS EXPERIMENT] 23살 TAEHYUNG’S DAY + wish (4l4y!)

haii maskuu // mas tea tae tea.

hepii besdayy !! for me today is very special as you are, i’m sure ARMY’s thought same.

Ijung tau ini bakal sia-sia alias ga bakal ternotis olehmu senpai. HAHAHAHA. But, apa salahnya kan tulis wishes, di blog aku sendiri. Anggep aja surat gitu. wowkwkwk Baca lebih lanjut

Iklan

[FF] I’m A Lucky Fans #2

I'm Lucky Fans By Arin

I’m A Lucky Fans ?#2

Littlejungg present | Copyright 2014 – 2017| Chaptered| Poster By Akmarina | BTS | Original Character | Adrastea Naraya | Teen | Romance – Comedy – Friendship – School life | ps: dulu Littlejungg itu Secretgirl88 ya
| Imajinasi murni dari author, jadi kalo rada pasaran dan ngga menarik ‘yaudah iya’ hahaha | Cast minjem | No plagiat No edit No Copas ide! | Happy reading~

chapter 1 | chapter 2 [now]

“Entah, aku masih belum percaya.”

Baca lebih lanjut

[FF] I’m A Lucky Fans? #1

I'm Lucky Fans By Arin

I’m A Lucky Fans ?#1

Littlejungg present | Copyright 2014 – 2017| Chaptered| Poster By Akmarina | BTS | Original Character | Adrastea Naraya | Teen | Romance – Comedy – Friendship – School life | ps: dulu Littlejungg itu Secretgirl88 ya

  • pernah di post di ffindoworld 20 november 2014 [link]

| Imajinasi murni dari author, jadi kalo rada pasaran dan ngga menarik ‘yaudah iya’ hahaha | Cast minjem 😊 | No plagiat No edit No Copas ide! | Happy reading~ Baca lebih lanjut

[FF] Do You Know?

” Kalimat itu seperti sudah mendarah daging di dalam diriku. “

Cast : Min Yoongi (BTS-Suga) || Minha (OC)

Genre : romance, fluff

Ratting : G

Length: Vignette (2000 w+)

Author: Dee-ya

Disclaimer: Dari seluruh pasangan BTS dan OC, aku paling suka pasangan mereka berdua. Suga yang cuek, dan Minha yang doyan ngomel. Dan ff ini, mengisahkan secuil kisah mereka waktu biiipppp *** (baca sendiri). Semoga suka. Happy reading!! (sory for typo’s)
.
.
.

Entah ada apa dengan hari ini. Sudah sejak 3 jam yang lalu Yoongi duduk didepan keyboardnya. Menatap coretan-coretan tak berarti di buku lagunya. Disamping keyboard terdapat meja yang di singgahi sebuah laptop lusuh yang sudah 3 tahun menemani hari-harinya. Wajahnya pun ikut lusuh. Rambut berantakan. Pakaian yang juga berantakan. Dia hanya mengenakan kaus oblong putih (yang bisa dibilang tak putih lagi) dan celana pendek diatas lutut. Baca lebih lanjut

[FF] He is Beautiful

“Aku bukannya cemburu dengan kecantikan Soojung si jago dance, aku jauh lebih cemburu dengan kecantikan Taehyung -Lily Park”

Cast : Kim Taehyung (BTS-V) || Lily (OC) ||

Genre : romance, fluff

Rating : G

Length : drabble

Disclaimer : aku nggak bisa tidur. Dan akhirnya ini yang terjadi. Minta maaf kalau ada bagian yang kurang berkenan di hati. Happy reading!

Author : Dee-ya
.
.
.
. Baca lebih lanjut