[ORDER] Decision – graesthetic

haii kak gece:)  posternya sudah jadii, maaf kalo slowrespon bcoz aku baru aja buka gmail dan langsung buat punyamu ini hehehhe xd. maapken juga kalo gak sesuai ekspektasi:(

publish on wattpad (username: gcchristina)

Baca lebih lanjut

Iklan

[ORDER] Jobs Goals : Finding Love to Anneandreas

[CLICK FOR HQ] Hai kak Ann.. ♥

tbh aku gak fasih buat fancy loh, fancy aku tuh ngabsurd2 gitu:”) dann sekarang ini fancy setelah sekian lama soft terus, semoga aja suka ehe, Maaf nggak sesuai ekspektasi, ga menarik:( Aku buat dua pilihan, beda psd. Pilih aja mana yang cocok ehe. Baca lebih lanjut

[FF] Kekacauan di Dorm EXO

[EXO Series] Ot 12 /oke baper T_T

Author : littlejungg

Cast : Pastilah member EXO :v

Genre : Absrud, comedy gaje

Disclaimer  : Saya cuman meminjam nama, EXO dan castnya punya Tuhan,Orangtua,dan fans. Tapi ff ini murni dari otak berkarat saya T_T

ATTENTION!

#Don’t be serious

-______-

Pagi menjelang siang, kini para member EXO melakukan kegiatan sehari harinya di dorm. Mulai dari Xiumin,D.O,dan Lay yang tengah menyiapkan sarapan. Baekhyun dan Chanyeol yang asyik memainkan monopoli. Tao dan Kris sedang bermain boneka kesayangannya. Luhan yang serius menatap layar televisi yang menampilkan drama kesukaanya, Tukang Bubur Naik Haji Hanya di RCTI Oke. Baca lebih lanjut