[REVIEW] Dn RP LINE 2015 2016 2017 2018

Hai, cus aja kuy! Maaf ya kalo kamu nggak setuju sama opini aku, tapi ini menurut sudut pandang aku dan nggak bohong hehe. Baca lebih lanjut

Iklan

[REVIEW] Holy Mother by Akiyoshi Rikako

Image result for holy mother akiyoshi rikako

Hai, ijung kali ini mau nge-review novel nya Akiyoshi Rikako senpai ;3; dan sebelumnya, aku udah pernah ngereview edisi Girls In the dark di cek ya teman- teman yang penasaran. Tapi disini aku agak takut spoiler muncul tanpa kendali akuu xD

Judul Buku : Holy Mother

Penerbit : Haru

Karangan : Akiyoshi Rikako

284 Halaman ; 19 cm

Penerjemah : Andry Setiawan

Terjadi pembunuhan mengerikan terhadap seorang anak laki-laki di kota tempat Hanomi tinggal. Korban bahkan diperkosa setelah dibunuh. Berita itu membuat Hanomi mengkhawatirkan keselamatan putri satu-satunya yang dia miliki. Pihak kepolisian bahkan tidak bisa dia percayai. Apa yang akan dia lakukan untuk melindungi putri tunggalnya itu?

Baca lebih lanjut

[Review] Girls in The Dark by Akiyoshi Rikako

Girls-in-the-Dark

Penerbit Haru

Ya kali ini, aku mau nge-review novel terjemahan dari Jepang ke Indonesia karya Akiyoshi Rikako. Soalnya aku baru aja selesai baca dari pagi sampai sore HAHA, biar enggak lupa makanya aku tulis sekarang ‘3’

Awalnya aku tertarik sama cover bukunya (bisa lihat, gambarnya cewe jepang khas sailor uniformnya) dan saat itu aku nemunya di rak buku genre horror. Lalu aku baca sinopsisnya, aku mulai penasaran dan jadilah aku beli ! Ini dia sinopsisnya : Baca lebih lanjut