[TIPS] Bosen, Gabut?

Hai, ini aku lagi bosen, terus sok-sokan bikin tips ngatasi bosen :v /plak/ YAUDAH IYA akumah gayaan .ngga. wkwkwk 😀

Cus ajaa, pasti pernahkan bosen? /iyalah/ Bosen karena suatu hal yang bikin kita gabut /gak tau mo ngapain/. Btw, definisi bosen disini bukan bosen sama orang or something like that yaa:’v, kayak lo mau ngisi kegiatan tapi ga tau kegiatan apa.

Baca lebih lanjut

Iklan

Roleplayer itu Apa?

Hasil gambar untuk whatsapp roleplayer

Soo…halooo gengs~ udah lama banget ya gua nggak update sesuatu dilapak ini EHE gak usah dibahas yep kenapa mengapanya, cus aja sesuai sama judulnya kali ini. Gua bakal bahas tentang “Roleplayer” atau yang biasa lu denger dengan sebutan RP.

Jadi apa sih, RP itu? Baca lebih lanjut

[TIPS] Nonton Konser Idola

r

Adudu ini foto Ikoncert Busan T_T pengen banget nonton nanti 9 September 2016 di ICE BSD :v anyway aku ada tips nih buat yang mau nonton Konser Idola atau konser bias..

Ya jung tau kok, jung belom pernah nonton konser bias (read: K-pop Concert) tapi paling enggak jung pernah nonton Cherrybelle di JF Kemayoran, Gancit, sama Kids Choice Awards 2012 :v (ciye mantan twibies) itu juga termasuk konser kan?

Oke, basa-basi jung ngejengkelin yak.. ceekiidoot beb:v Baca lebih lanjut