[TUTORIAL] Menginstal Font ke Komputer

haii ∩∨∩ tutorial ini ijung dedikasikan untuk yang niat cara instal font baru ke komputer, sehingga bisa dipakai ke photoshop, photoscape,microsoft word, notepad, sony vegas, dll. Cuss kuyy! Baca lebih lanjut

Iklan

[TIPS] Nonton Konser Idola

r

Adudu ini foto Ikoncert Busan T_T pengen banget nonton nanti 9 September 2016 di ICE BSD :v anyway aku ada tips nih buat yang mau nonton Konser Idola atau konser bias..

Ya jung tau kok, jung belom pernah nonton konser bias (read: K-pop Concert) tapi paling enggak jung pernah nonton Cherrybelle di JF Kemayoran, Gancit, sama Kids Choice Awards 2012 :v (ciye mantan twibies) itu juga termasuk konser kan?

Oke, basa-basi jung ngejengkelin yak.. ceekiidoot beb:v Baca lebih lanjut

[Tutorial] Membuat Pattern Sendiri di Photoshop

[ Tutorial ]

Hai, blog ini hampir berlumut  yaw karena jung lama gak ngepost sesuatu :’v

Oke sekarang jung bakal kasih some-Tutorial untuk Membuat Pattern Sendiri di Photoshop . By the way kalau dari pertama baca kalian gak tertarik, mending disarankan untuk TIDAK MEMBACA , bukan apa sih tapi badmood kalian bisa meng- kritik jung yang pedes. Jung -kan gak suka pedes /jahat ih/ 

Baca lebih lanjut