[#4 PS EXPERIMENT] 23살 TAEHYUNG’S DAY + wish (4l4y!)

haii maskuu // mas tea tae tea.

hepii besdayy !! for me today is very special as you are, i’m sure ARMY’s thought same.

Ijung tau ini bakal sia-sia alias ga bakal ternotis olehmu senpai. HAHAHAHA. But, apa salahnya kan tulis wishes, di blog aku sendiri. Anggep aja surat gitu. wowkwkwk Baca lebih lanjut

[FF] I’m A Lucky Fans #2

I'm Lucky Fans By Arin

I’m A Lucky Fans ?#2

Littlejungg present | Copyright 2014 – 2017| Chaptered| Poster By Akmarina | BTS | Original Character | Adrastea Naraya | Teen | Romance – Comedy – Friendship – School life | ps: dulu Littlejungg itu Secretgirl88 ya
| Imajinasi murni dari author, jadi kalo rada pasaran dan ngga menarik ‘yaudah iya’ hahaha | Cast minjem | No plagiat No edit No Copas ide! | Happy reading~

chapter 1 | chapter 2 [now]

“Entah, aku masih belum percaya.”

Baca lebih lanjut

[FF] I’m A Lucky Fans? #1

I'm Lucky Fans By Arin

I’m A Lucky Fans ?#1

Littlejungg present | Copyright 2014 – 2017| Chaptered| Poster By Akmarina | BTS | Original Character | Adrastea Naraya | Teen | Romance – Comedy – Friendship – School life | ps: dulu Littlejungg itu Secretgirl88 ya

  • pernah di post di ffindoworld 20 november 2014 [link]

| Imajinasi murni dari author, jadi kalo rada pasaran dan ngga menarik ‘yaudah iya’ hahaha | Cast minjem 😊 | No plagiat No edit No Copas ide! | Happy reading~ Baca lebih lanjut

[FF] He is Beautiful

“Aku bukannya cemburu dengan kecantikan Soojung si jago dance, aku jauh lebih cemburu dengan kecantikan Taehyung -Lily Park”

Cast : Kim Taehyung (BTS-V) || Lily (OC) ||

Genre : romance, fluff

Rating : G

Length : drabble

Disclaimer : aku nggak bisa tidur. Dan akhirnya ini yang terjadi. Minta maaf kalau ada bagian yang kurang berkenan di hati. Happy reading!

Author : Dee-ya
.
.
.
. Baca lebih lanjut