[#3 PS EXPERIMENT] Kim Taehyung – Faded

AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAA 1:10 AKU NGA BISA TIDURR /bodo/

SOK ATUH AJARIN AKU ini abal! T_TTTT Gangerti cara bikin yg kaya @ChocoYeppeo 🙂

Baca lebih lanjut

Iklan

[SHARE] Best Font Recommendation

haii semuaa ≥◊≤, kali ini ijung mau begayaan :v sok merekomendasiin font terbaik gitu, nggak kok cuma muk sharing aja hehe. But kalimat ‘Best Font’ itu menurut opini aku ya, jadi aku bawa beberapa jenis font yang menurut aku bagus bisa digunakan untuk cover fanfiction, header, fmv, dll.

Biasanya, kita bisa nemu font ini di dafont.com dan kalo gaada disana, bisa cari di tempat lain melalui googlee ºεº SO, check out kuyy! Baca lebih lanjut