┌You And I ┘

 Hello, my name is sekar melati kamah, my penname is ijung . I was born on october 5th 2003 and live in Jakarta, Indonesia . My hobbies are lot, some of them is dancing,singing,drawing, writing, reading, and editing photos also video. My favorite books, is 4 season by Ilana Tan, also Totto-chan by Tetsuko Kuroyanagi .I have a Korean character, Chanmi Jung. If you want to know more about Chanmi Jung, you can see it in my character profile. Really interested with korean culture especially k-pop.Using Indonesian, english, bit korean /i’m fcking work hard for learning this languge T_T/ for  language. Signature -littlejungg

[ ME? ]
✩ Rush, but can be calm too.
✩ Addicted to BTS especially Taehyung.
✩ Pastaddict.
✩ My favorite colour is purple, kind of cuties marshmallow with calm and happy feels inside it.
Bangaptaa~

 

— Can you introduce yourself?—-

Iklan

39 pemikiran pada “┌You And I ┘

  1. Halo, Sekar! Setelah kamu mempromosikan blogmu, daku jadi pengen visit kesini. Aku Ais 00L, salken ya. I think you should correct your english at this paragraph , “my hobbies are many dancing,singing,drawing, writing, reading, and editing photos.” just use “My hobbies is…..” It’s quiet strange if you put ‘many’ word there. Change it to ‘My hobbies are lot, some of them is…”. Don’t get me wrong, i just correcting. Btw kamu ga ada bias KPop gitu? Izin ubek2 ya ~

    Suka

    • Halo, kak! Thankyou for suggesting. I’m still learning this language everyday, and tried to using english correctly but.. ahah anyway thx bae. Aku ada kok bias, ada di lamannya kan ‘3’ salam kenal ya kaak~ makasjh udah mampir ^^

      Disukai oleh 1 orang

  2. Halo kamu, zy visit ke sini soalnya enggak ada kerjaan… /didepak/

    kenapah itu jihonya cantik banget di headerrr :’vvvvvvvvv

    tapi aku koreksi, ya, ‘my hobbies are many dancing,singing,drawing, writing, reading, and editing photos’ itu boros kata, zy prefer ‘my hobbies is’ :’v

    yo, maap ya dateng-dateng nyepam begini (?) izin ngubek blog~

    Suka

    • halo juga zy, panggil zuy aja ya /tebar pesona/ :’vvv
      iyadong, kembaran aku si jiho :3 /g

      Buat koreksian kamu, makasih. soalnya komentar atas udah pernah koreksi kaya gitu dan aku males bgt nyuntingnya :’v

      oke rapopo zy^^

      Disukai oleh 1 orang

  3. Annyeong, Melati…. (Boleh kupanggil begitu?)
    Remember me? #apaansih

    Liat-liat blog ini, aku yakin kamu lebih jago dalam hal wordpress dibanding aku. Kalau boleh, aku mau minta diajarin. ^^

    Oh iya, itu order poster kalo gak feedback 2 hari setelahnya di blacklist, ya? Aku pengen order lagi, sebenernya. Tapi masalahnya aku cuma boleh buka laptop kalau hari libur.
    Sekalian mau tanya, PSD itu apa?
    #marulemot #abaikan

    Suka

  4. Halloooo
    aku manggilnya apanih? sekar apa melati?
    salam kenal yaaa, aku wanda 97L
    nyasar kesini pas lagi blogwalking.
    wah masih 03, cuma beda dua tahun sama adeku tapi adeku kerjaannya masih mainin slime sama nonton kartun tiap hari wkwkwkwkw
    izin jalan-jalan disini yaaa~~~^^
    btw visitback+follback yaaa

    Suka

    • haii kak wanda! panggil aja melati, tapi dipanggil krystal nengok kok :’v hwhw
      Wah nyasar nih? blog aku nyepam dimana mana yak? wkwk
      Adekmu line berapa? 05 atau 01? wkwk adeku 08 line malah sukanya kpop /maapkan aku virus/
      okee otw blogmu + done fb yaa

      Suka

      • ew mwahahahah hai melatiii~
        gatau aku jg lupa lg kemana tbtb terdampar aja gt disini.
        05 adekuu. wah parah, kurang-kurangin deeeeh masih sd mah kasih disney sama cartoon network dulu ajaa ahahahaha

        sip, gomawooo

        Suka

  5. Hallo, Sekar! Salam kenal ya, aku dera dari barisan 98 line. Wah, penggemar novel 4 musimnya ilana tan juga ya? Sama dong, paling suka novel 4 musimnya ilana tan yg kedua, yg autumn in paris. Oiya, kalo ada waktu ditunggu kunjungan balik+follbacknya yaa. Sekali lagi salam kenal 😊

    Suka

  6. Halo Sekaaar! Ocha dari garis 02, salam kenal! Kita cuma beda setahun hihi😂
    Pertama kali mampir kesini dan belum sempat berkeliling maafkan x)
    Semoga bisa berteman baik dan… mind to followback me please? hehe

    Sekali lagi salam kenal, kak! ❤

    Suka

  7. Hallo Ijung^^ aku visit back yaw… Blogmu lebih menarik :((( diriku udah jarang edit haha*gk ada yg nanya*
    Wah bias mu ada yg sama dan yah kita sama sama punya korean karakter yeay :p
    Poster kamu lebih bagus :(( aku sukaaaa
    Salam kenal yaw 😉

    Disukai oleh 1 orang

  8. Hai Sekar.. (*ingat salah satu karakter dalam webtoon) hehehe
    Aku visitback nih.. Wah 03liner yah, msih imut2 klo bahasaku.
    Keren sih, soalx diusia kmu udah jago editing. Btw, aku jga suka dance. Untuk menyalurkan hobby gitu..
    Intix senang berkenalan.. Smoga bisa saling membantu😄
    Udh aku follback yah

    Disukai oleh 1 orang

  9. Hai Ijung!!! Padahal kita beda hampir dua tahun ya, tapi aku kok ngerasa tua dan tidak produktif……………………..
    Ngeliat blog kamu sekarang dengan umur kamu aku jadi inget aku yang dulu, produktif, rajin, niat banget buat layout blog, sering buka request…. traffic blog tinggi soalnya rame……………………. sekarang mah menyeimbangkan kehidupan nyata dan sekolah saja sudah mati-matian :”””””””))) #yhacurhat
    Blog kamu rapi banget huhuhu terkonsep qusukaaaa, semangat terus ya ngeblognya! XOXO

    Disukai oleh 1 orang

  10. haiii melati, aku Hilwa, 03 line sama kaya kamu ehe, salam kenal~ aku liat galeri kamu lho, dan isinya keren” syekalih~ kapan aku bisa mahir begitu ya :’D

    btw aku boleh minta follback-nya? sekali lagi salam kenal ya ^_^ semoga kita bisa berteman/? dekat~

    Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s