[#6th PS EXPERIMENT] Who is the Killer?

Who is the Killer?

siapa? kasian badut itu.

badut ditakuti, badut dijauhi, disangka pelaku kriminal.

padahal tidak semuanya, dia tidak.

hanya ingin menghibur, jadi kesepian.

pembunuh sebenarnya, ya itu sang singa.

pelaku tanpa memandang siapapun itu.

clown is not a killer by littlejungg.png

theme – sorrow

edit – photoshop cs6

Untitled-3

Iklan

[#5th PS EXPERIMENT] Last Day with Mine

Last Day with Mine

aku baru meninggal, karena sakit parah.

kelinci kesayanganku, ada di genggamanku, ga akan aku lepas.

sampai aku di suatu tempat. ga tau dimana. kelinciku tetap bersamaku.

Big rabbit manip by littlejungg.png

theme – surrealism manipulation gagal

edit – photoshop cs6

Untitled-3

[SHARE] Best Font Recommendation

haii semuaa ≥◊≤, kali ini ijung mau begayaan :v sok merekomendasiin font terbaik gitu, nggak kok cuma muk sharing aja hehe. But kalimat ‘Best Font’ itu menurut opini aku ya, jadi aku bawa beberapa jenis font yang menurut aku bagus bisa digunakan untuk cover fanfiction, header, fmv, dll.

Biasanya, kita bisa nemu font ini di dafont.com dan kalo gaada disana, bisa cari di tempat lain melalui googlee ºεº SO, check out kuyy! Baca lebih lanjut